(097) 928-11-45

К списку статей

Чего не следует делать женщине

Некоторые женщины по-настоящему считают, что качество (и количество) интимной близости зависит лишь от умения партнера. Такая позиция прекрасной половины человечества в корне неправильна. Получите ли вы полное удовлетворение от секса, зависит от старания и готовности двоих. Милым дамам нужно критически посмотреть на себя со стороны и осознать, что мужчина - не джин из бутылки, он не может исполнять все их желания, тем более если они сами особо не стремятся понять "хотения" избранника.

 

Льдинка-льдинка, растай

Лежать бревном - самый худший вариант. Когда партнерша пассивна, принимает ласки и страстно не отвечает на них, это раздражает и выводит из себя. У возлюбленного может даже возникнуть мысль об измене. А между тем леди, возможно, комплексует и боится выглядеть, "как проститутка". Такое поведение еще может служить своеобразным наказанием и быть выражением ее недовольства чем-то.

 

Масса для лепки

Не стоит в постели вести себя безынициативно. Вы - не пластилин, который принимает любые формы (позы), а страстная натура, любящая и понимающая толк в сексе.

 

Меньше разговоров, больше дела

Душевные разговоры приветствуются, но не во время занятий любовью. До или после - сколько угодно. Это мешает сильному полу сосредоточиться на процессе и получать удовольствие. Им сложно делать два дела одновременно - слушать и заниматься сексом, поскольку в таком случае задействована работа двух полушарий мозга. Пытаясь понять, что им говорят, они перестают что-либо чувствовать. Максимум, что вы можете произносить, - его имя, ласковые обращения и короткие фразы восхищения. Сконцентрируйтесь на своих ощущениях, а не на потугах донести до него свои мысли.

 

Свет мой, зеркальце, скажи...

Заботиться о своем внешнем виде в разгар страсти - ошибка. Для мужчины во время близости на самом деле неважно, сколько лишних килограммов вы набрали за последний месяц, наметился ли целлюлит на вашей попе, не испортилась ли у вас прическа и не размазалась ли туш. Удовлетворенная женщина - красивая женщина, с блеском в глазах и растрепанными волосами.

 

Из чего же сделаны наши мальчишки...

У партнера есть не одна эрогенная зона. Если вы постоянно тянетесь к одному и тому же месту, игнорируя остальные части тела, то постепенно это начнет раздражать. Экспериментируйте, изучайте, делайте выводы, избегайте повторов. Побольше творчества в этом вопросе!

 

Не надо, моя девочка...

...ни лгать, ни притворяться. Имитация оргазма никому не нужна. Сыграешь фальшиво - поймет и обидится, талантливо - подумает, что все хорошо и не сделает правильных выводов. Обман в любом случае раскроется и возлюбленный потеряет веру в себя. Лучше быть честной и найти выход.

Можно еще долго перечислять всевозможные "не надо". Но надо ли? Прекрасные леди должны помнить, что купить набор казанова, дапоксетин и подобные чудодейственные таблетки можно, и они подействуют стопроцентно, но не нужно доводить любимого до такого состояния, когда они понадобятся.



Просмотров: 156

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45