(097) 928-11-45

К списку статей

Чтобы занятия любовью не превратились в повинность

Не секрет, что мужчинам заниматься любовью хочется гораздо чаще, чем прекрасной половине человечества. Это объясняется тем, что уровень тестостерона, который отвечает за сексуальное желание, в десятки раз больше у сильного пола, чем у слабого. Как найти баланс, который устроит обоих? Один из вариантов - усилить либидо дам.

 

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Если мужчине секс помогает расслабиться, то женщине он в напряг, когда она раздражена. Нужно забыть обо всех проблемах и позволить любимому доставить вам удовольствие. Незаметно вы сами втянетесь в процесс и не будете больше ни о чем думать.

 

Пофантазируйте

Если не получается самим фантазировать, обратитесь к искусству. Просмотр кинофильмов для взрослых, чтение любовных романов с пикантными подробностями могут поспособствовать тому, что захочется повторить романтические моменты из жизни книжных/экранных героев. Они пробудят сексуальную фантазию и помогут настроиться на нужную волну.

 

Шагом марш

Куда угодно: на фитнес, танцы, в бассейн, парк. Доказано, что занятия спортом способны повышать уровень тестостерона. Замечено, что этого гормона у спортсменок больше, чем у всех остальных женщин. Занимаясь регулярно, можно не только повысить свое либидо, но и фигуру привести в порядок, чтобы иметь более привлекательный вид в постели.

 

Примите ванну

Хорошо принять ванну или душ. Это поможет расслабиться, снять усталость. Можно это сделать вместе.

 

Заботьтесь о здоровье

Если что-то беспокоит, тревожит, доставляет дискомфорт, то сексуальное влечение может и не появиться при любых раскладах. Важно хотя бы раз в году посещать не только гинеколога, но и стоматолога, других специалистов.

 

Отдыхайте

Мужчине нужно спать не меньше 8 часов в сутки для того, чтобы не иметь проблем с потенцией, а женщине - еще больше. Если они хотят где угодно и когда угодно, то дамы в этом смысле более требовательные и нежные. Поэтому отложите мытье полов, глажку белья, варку борща на завтра и ложитесь отдыхать.

 

Создайте романтическую атмосферу

Приятные запахи, мягкое освещение, стол с вином, конфетами и фруктами, порядок в доме настроят на подходящий лад.

 

Научите партнера

Самое простое и логичное - рассказать возлюбленному о том, что вам нравится, а что нет. Неправильно молчать и заставлять его самому догадываться об этом. Если вы "партизаните", то никто не выигрывает. Обсуждайте все детали, не молчите.

Словом, надо сделать все возможное, чтобы не наступил тот момент, когда милая дама будет придумывать себе занятия, а на самом деле ждать, когда избранник заснет, когда интимная близость превратится в супружеский долг или неизбежную обязанность. А если женщина будет все время отказывать мужчине в сексе, то рано или поздно ему самому могут понадобиться чудные пилюли под названием вимакс, виагра софт и подобные. Нет, они, конечно, способны на многое, но зачем доводить своего партнера до такого состояния?



Просмотров: 230

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (097) 928-11-45