(097) 928-11-45

К списку статей

Лучше предупредить, чем лечить

Вряд ли кто-то из двадцатилетних парней думает о том, что ближе к 30 годам может услышать в свой адрес обидное "импотент". А между тем статистика говорит об обратном: диагноз "эректильная дисфункция" ставят 21% мужчин в 20-30 лет, 48% - в 40-50 лет. Чтобы не войти в их число, необходимо уже в молодости заботиться о своем здоровье. От способности заниматься сексом в любом возрасте зависит качество жизни и высокая самооценка.

 

Возможные причины неудач

Надо понимать, что есть органические и психологические причины полового бессилия. В первом случае проблемы с эрекцией постепенно нарастают и связаны с физиологическим старением организма, а во втором - развиваются стремительно после сильных переживаний и стрессов, поэтому от этого не застрахованы даже молодые люди. Импотенция может наступить из-за:

  • сахарного диабета, гипертонии, атеросклероза в результате сужения сосудов пениса;
  • инфекционных и воспалительных заболеваний половых органов;
  • травм спинного или головного мозга, диабета, когда нарушается проведение нервных импульсов;
  • злоупотребления спиртными напитками, курения, употребления наркотических веществ;
  • стрессов, при которых вырабатывается сосудосуживающий гормон - адреналин и пр.

Как правило, сексуальная функция нарушается, когда на то есть несколько причин, которые бьют по одному и тому же месту. В общем, факторов снижения эрекции много, а выявить точную причину сбоя поможет комплексное обследование всего организма.

 

Здоровый образ жизни - всему голова

Вести здоровый образ жизни - правильное решение. Регулярные физические упражнения, контрастный душ, ходьба босиком, полноценный сон в течение 8 часов и более, избавление от вредных привычек, контроль за массой тела - гарантия того, что проблем со снижением или вообще отсутствием эрекции не будет.

 

Чтобы хорошо жить, надо есть "правильную" еду

Чтобы мужское здоровье не подводило до самой старости, очень важно правильно питаться. Еда должна быть разнообразной и обогащенной минералами и витаминами. Необходимо употреблять овощи, фрукты, море-, молокопродукты, нежирное мясо, яйца, орехи, сухофрукты, злаки, мед. Они содержат витамины группы А (улучшают выработку тестостерона), В (нормализуют проведение нервных импульсов, повышают синтез тестостерона), Е (улучшают кровообращение).

 

Перебор и недобор - все нехорошо

Для каждого мужчины важна регулярная половая жизнь без частой смены партнерш. Длительное воздержание приводит к снижению выработки главного мужского гормона - тестостерона, а это значит, что желание заниматься сексом постепенно будет угасать. В свою очередь беспорядочные связи, переизбыток половых отношений тоже приносят вред. Умеренность - вот правильное решение.

Проблемы в интимной жизни могут возникнуть у всех, даже у самых горячих парней. Поэтому если есть возможность застраховаться от подобных неудач, то лучше это сделать. А сделать это можно с помощью чудо-препаратов, например, левитра, дженерик виагра, которые не стоят бешеных денег, и эффект дают потрясающий.



Просмотров: 198

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45