(097) 928-11-45

К списку статей

Не игра в одни ворота, а тесное взаимодействие партнеров

К сожалению, или к счастью, человеческая природа такова, что, однажды избрав некий удобный алгоритм действий, мы зачастую повторяем его изо дня в день. Причем, желания хотя бы на шаг отступить от привычного поведения, как правило, даже не возникает.

Сейчас мы не станем говорить о том, насколько губительно это с психологической точки зрения. Напомним лучше, что рутина в постели рано или поздно убивает любое сексуальное влечение.

 

«Нежности» не должны приедаться

Обычно представительницы прекрасного пола более восприимчивы к ласкам, чем мужчины. Поэтому те, кто считает, будто значимость прелюдии в сексе сильно преувеличена (и пытается отделаться обыкновенными и уже приевшимися «нежностями»), рано или поздно рискует столкнуться с регулярными и категорическими отказами со стороны женщин. А это – прямая дорога к онлайн-запросу «купить сиалис в Украине». Ведь затянувшееся надолго воздержание чревато эректильной дисфункцией. Так что советуем вам уделить больше внимания прикосновениям и поглаживаниям вашей девушки. Кстати, наверняка, вам это тоже понравится. А в помощь вам – краткий путеводитель по основным женским эрогенным зонам.

 

Поцелуи поцелуям рознь

Поцелуи в губы – это, конечно, «классика жанра». Только вот они ни в коем случае не должны становиться дежурными. Скажем, сегодня вашей пассии хочется романтики, а завтра она вполне может мечтать о чем-то агрессивном. Поэтому внимательно наблюдайте за сменой ее настроений. В конце концов, это нужно вам обоим, поскольку хороший секс – отнюдь не то, что принято называть игрой в одни ворота, но тесное взаимодействие партнеров. Так что тому, кто доведет свою девушку до нужной «кондиции», несомненно, воздастся сторицей.

 

Не слишком «популярные», но очень чувствительные зоны

Интересная деталь: кое-какие не очень «популярные» для прикосновений места на самом деле являются чрезвычайно восприимчивыми к «нежностям». Например, поглаживания таких зачастую  несправедливо забытых зон, как уши, ладони, предплечья и внутренняя сторона коленей способны творить настоящие чудеса.

Говоря об ушах, нельзя не упомянуть о том, что всего лишь ваше громкое возбужденное дыхание вблизи органа слуха вашей партнерши может «завести» ее за считанные секунды. Также приветствуется любое воздействие на внутреннюю сторону руки от локтя до ладони (вы можете гладить, лизать или просто дуть на эту зону) – вы не поверите, насколько бурный отклик вызывают у женщин такие «простые движенья».

Хотите немножко подразнить свою пассию? Тогда начните целовать ее бедра, медленно продвигаясь вверх, по направлению к лобку, и наслаждайтесь ее страстной реакцией.



Просмотров: 104

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45