(097) 928-11-45

К списку статей

Не позволяйте общественному мнению вгонять вас в комплексы

Пожалуй, расхожая фраза о размере, который «имеет значение», настолько у всех на слуху, что едва ли у кого-то хватит дерзости ее оспаривать. А зря! Ведь мужчин, чей пенис, так сказать, «ниже среднего», хоть и немного, однако они есть. И как же им, в таком случае, прикажете бороться со своими комплексами, навязанными (будем называть вещи своими именами) пресловутым общественным мнением? Купить сиалис – это, безусловно, выход. Но ведь всю жизнь подобного рода препараты покупать не будешь.

А что говорят по этому поводу обладатели маленького пениса, которые каким-то чудом не утратили уверенности в себе?

 

Не зацикливайтесь

Прежде всего (советуют те, чей размер, как оказалось, особого значения не имеет), необходимо самосовершенствоваться в вопросах доставления удовольствия женщине другими, так сказать, альтернативными способами. То есть, стоит досконально изучить женскую физиологию, а также освоить кунилингус. Главное – не зацикливаться на своей физиологической особенности, а вместо этого проявлять изобретательность и смекалку.

 

Оттачивайте мастерство

Итак, вы стали специалистом по кунилингусу. Но не забывайте об одной очень важной и  интересной особенности женского влагалища: наиболее чувствительны здесь – первые 2-4 сантиметра. Таким образом, при умении и желании вы легко можете довести партнершу до оргазма даже с помощью вашего небольшого пениса. Хорошая идея – проанализировать, в каких позициях вы будете в более выигрышном положении, и практиковать их как можно чаще. Так что оттачивайте мастерство и верьте в успех! 

 

Ищите партнершу, которая сексуально с вами совместима

Вашу нынешнюю партнершу все-таки не устраивают ваши скромные «параметры»? Не торопитесь с выводами – это отнюдь не сигнализирует о вашей несостоятельности как мужчины. Скорее всего, она и вы просто сексуально несовместимы. Не удивляйтесь: подобно тому, как существуют психологически несовместимые люди, есть также и сексуально несовместимые партнеры. То есть, рано или поздно в ваших объятиях обязательно окажется та, которую ваш размер не только не смутит, но даже обрадует.

 

Не завидуйте большим «габаритам»

Кстати, если вы втайне завидуете обладателям больших «габаритов», то зря. Во-первых, найти женщину, которая не будет испытывать дискомфорта (а иногда даже боли) от полового контакта с «гигантским» пенисом, не так-то просто. А во-вторых, гордясь размером своего детородного органа, эти мужчины как сексуальные партнеры зачастую никакой ценности не представляют. Они настолько поглощены значительностью своего «достоинства», что утруждать себя «фигурами высшего пилотажа» они едва ли станут, поэтому их партнершам в постели с ними нередко скучновато.



Просмотров: 95

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45