(097) 928-11-45

К списку статей

Первый секс: как не ударить лицом в грязь

«Первые цветы – это очень важно, первые цветы будут лишь однажды»… Собственно, огромное значение имеет все, что происходит с нами впервые. А от того, насколько удачным был у человека первый секс, зачастую в дальнейшем зависит его уверенность в себе, когда дело доходит до постели. В скобках заметим: поскольку именно на мужчинах в этом вопросе лежит главная ответственность, то и переживают они, как правило, больше, чем девушки.  

Таким образом, сам собой напрашивается вопрос: можно ли к этому «первому разу» подготовиться? Ответ – можно! Заранее сиалис купить (кабы чего не вышло) – это то, что целиком и полностью на вашей совести. А не обмануть ожидания вашей возлюбленной мы вам поможем. Ведь, какой бы особенной ни казалась вам ваша пассия, однако в вопросах первого секса все женщины обычно донельзя предсказуемы.

 

Место

Итак, найти уединенное место, где произойдет ваша судьбоносное свидание, – это, конечно же, прямая (хоть и негласная) обязанность мужчины. Так что постарайтесь проявить хоть какую-то изобретательность, чтобы вашей девушке не пришлось расстаться с девственностью на территории заброшенного детсада. Кстати, «не вовремя» вернувшиеся с работы родители – тоже из разряда «не то кино». Поэтому продумайте все так, чтобы комар носа не подточил – от того, как все пройдет, во многом зависит сексуальное будущее вашей возлюбленной, равно как и ваше собственное.

 

Прелюдия

Отсутствие опыта, разумеется, снимает с вас некоторую ответственность. Однако помните, что «переходить к делу» сразу же, как только вы остались наедине – мягко говоря, не комильфо. Прелюдия была, есть (и, судя по всему, будет) тем краеугольным камнем, на котором держится женское либидо. Вам ведь хочется, чтобы девушке понравилось? В таком случае, постарайтесь уделить поцелуям и ласкам как можно больше времени. Причем, на часы желательно не смотреть. Кстати, отключить мобильный телефон тоже не помешает (а вдруг ваша заботливая мамочка в самый ответственный момент позвонит, дабы узнать, с аппетитом ли вы пообедали). 

 

Презервативы

Говорить о средствах контрацепции, казалось бы, лишнее. Но (вы, возможно, не поверите) многие прокололись на такой, на первый взгляд, очевидной детали. Поэтому презервативы должны быть куплены заранее, и также заранее должен быть проверен их срок годности. На всякий случай напомним: это должна быть пачка, причем эта самая пачка должна быть нераспечатанной. Разумеется, если вы не хотите, чтобы ваша возлюбленная считала себя вашей дежурной подружкой (к слову сказать, в этом случае велика вероятность, что ничего, кроме бурного выяснения отношений, между вами не произойдет).

 

Душ

Особый пункт плана – обязательный и своевременный прием душа. Конечно, если незадолго до прихода возлюбленной ваша ванная комната была взорвана врагами с помощью неизвестного оружия, или если перед самым носом девушки у вас на пороге появился ваш потерянный в детстве брат-близнец, которому после длительных скитаний душ был более необходим, чем вам, надеемся, ваша пассия простит вам ваш естественный «аромат». Но (пожалуйста!) воспользуйтесь хотя бы влажными салфетками. Поверьте, исходящий от вас неприятный запах сослужит вам плохую службу.    

Вкратце, пожалуй, все. Как видите, никакого «высшего пилотажа». Так что – выше нос, и все получится!



Просмотров: 120

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45