(097) 928-11-45

К списку статей

Стабильность романтике не помеха!

Романтика – необходимая составляющая здоровой связи между мужчиной и женщиной. Об этом, конечно же, известно всем. Однако по какой-то неведомой причине, как только отношения входят, так сказать, в «стабильное русло», многие представители сильного пола благополучно забывают о «конфетах» и «букетах».

А ведь благодаря тем милым мелочам, которыми мужчина одаривает свою возлюбленную в период ухаживания, девушка чувствует себя нужной и желанной. То есть (продолжая логическую цепочку), перестав чувствовать себя нужной и желанной, женщина едва ли захочет секса.

    

Проведите «работу над ошибками»

Идем дальше. Ваша женщина не хочет секса – значит, вам либо нужно искать новую пассию (которая, кстати сказать, если вы наступите на те же грабли, рано или поздно тоже начнет вам отказывать), либо посмотреть правде в глаза и признать, что вы немного «расслабились». Думается, второе все-таки предпочтительнее. Ведь после очередного женского «нет» ваше либидо, наверняка, потребует медикаментозного вмешательства. Препарат сиалис, несомненно, вам поможет. Однако провести тщательную «работу над ошибками» просто необходимо.

Итак, когда в последний раз готовили вашей девушке завтрак, или говорили комплименты, или письменно признавались в любви? Ответ «давно» (а, тем более, «никогда») – явный признак того, что именно это и является причиной частой «головной боли» вашей возлюбленной.

 

Завтрак

Начнем с завтрака. По сути, это – одно из самых ярких подтверждений вашей заботы. Ведь таким образом вы как бы намекаете девушке: «Я хочу сделать твое утро менее хлопотным и дать тебе возможность как можно дольше понежиться в постели».

Но здесь есть одно «но». Не исключено, что вам будет трудно сопротивляться соблазну устроить пресловутый «кофе в постель». А, между тем, если у вас для таких случаев не припасен специальный столик, желательно, все-таки, не рисковать (иначе, скорее всего, придется сразу же менять постельное белье).

 

Комплименты

Многие мужчины, состоящие в стабильных отношениях, к сожалению, ставят под сомнение древнюю, как мир, истину о том, что «женщины любят ушами». И совершенно зря! Вы совершенно ничем не рискуете, если продолжаете осыпать возлюбленную комплиментами даже спустя «надцать» лет с момента вашей встречи. Напротив – вы нарываетесь на большие неприятности, когда забываете об этом.

Разумеется, лучше, если данный процесс, так сказать, непрерывен. Однако никогда не поздно «тряхнуть стариной». Составьте список комплиментов – и вперед!

 

Письменное признание в любви

«Я к Вам пишу – чего же боле?..». Смешно? Да ничуть! Что может быть романтичнее, чем признание в любви в эпистолярном жанре? В наш «электронный» век письмо, написанное вручную, можно заменить более современным «и-мейлом». Это, как говорится, дело вкуса. Но, какой бы вариант вы ни выбрали, поверьте, ваши усилия оправдают себя. Кстати, букеты цветов, несмотря на кажущуюся банальность, были и остаются «классикой жанра», поэтому тоже приветствуются.



Просмотров: 103

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45