(097) 928-11-45

К списку статей

Умная женщина и мужские проблемы

Многие представители сильной половины человечества уже к 30 годам не понаслышке знают о проблемах с эрекцией. Хорошо, если женщина поведет себя деликатно и мудро, помогая своему партнеру наладить их сексуальную жизнь. Как вести себя даме в столь щекотливой ситуации, чтобы неудачи в постели не воспринимались мужчиной как конец света?

 

Если первый блин комом

Случается, что первая интимная близость приносит не наслаждение, а приводит в ступор обоих. У сильно переволновавшегося мачо может не возникнуть эрекции, что бывает довольно часто. Это стресс для обоих: мужчина переживает, что не сумел удовлетворить возлюбленную и не оправдал ожиданий, а та со своей стороны волнуется, что не смогла его возбудить. Чтобы все не закончилось печально, не привело к ссоре и взаимным упрекам, нужно успокоиться и не пытаться во что бы то ни стало довести начатое до конца. Ей надо постараться убедить его, что катастрофы не произошло, что ей приятно просто находиться рядом с ним, ласкать его, что в следующий раз все будет о'кей. Возможно, это снимет напряжение, и партнер во второй раз окажется на высоте. Но если расслабиться не удастся, предложите вместе принять душ, сделать массаж или что-то в этом духе, что доставит удовольствие обоим, но не потребует от парня невозможного.

 

Вы не на сцене

Случается, что "верный друг" подводит непосредственно во время секса. Такое положение, когда уже все настроились прийти к наивысшей точке наслаждения, действует более угнетающе и может привести партнера к стрессу и настоящей панике. Поэтому не надо его добивать вопросами типа "Что случилось?" или изо всех сил стараться добиться эрекции посредством различных ухищрений. Правильно будет продолжить любовную игру, доказывая, что любимый вас по-прежнему "заводит" и вам необходимы его прикосновения, поцелуи, объятия, но не переигрывайте, делая вид, что бьетесь в экстазе от малейшей ласки. Подбодрите его, расскажите, что больше всего вам нравится, делайте искренние комплименты, ведите себя как можно естественнее и не забывайте, что вы не актриса, а он не на представлении в театре. Нехорошо притворяться, но также не годится заявлять ему в лоб, что он плохой любовник и вас не удовлетворяет.

 

Разруливаем ситуацию

Одно дело, когда не на высоте оказался случайный персонаж, другое - когда любимый отец твоих детей, причем не в первый раз. А поскольку отказываться от секса никак нельзя по многим причинам, то нужно принимать меры. Диагноз "эректильная дисфункция" ставят тогда, когда ничего не получается "с этим делом" в течение 3 месяцев. Вы не должны об этом рассказывать никому, кроме врача, к которому непременно надо пойти. Уговорить сделать это - ваша задача. Не лишним будет вспомнить, что есть чудодейственные препараты для усиления потенции и увеличения длительности секса, причем по доступной цене. Таковыми являются, например, дженерик сиалис. Можно также купить дженерик левитры. Они помогут справиться с проблемой.

Если женщина в непростой ситуации поступит по-умному, то радость от интимной близости непременно наступит.



Просмотров: 164

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45