(097) 928-11-45

К списку статей

Залог счастливых отношений: взаимопонимание и качественный секс

Казалось бы, что еще необходимо для счастливой жизни мужчины и женщины, если есть любовь? Но, увы, люди любят усложнять даже самые гармоничные и романтические отношения, а потому залогом спокойной и крепкой семейной жизни является не только любовь, но и еще некоторые факторы, как материальные (увы, наш мир достаточно меркантилен), так и духовные, физические. Какие? Безусловно, у каждой пары они будут разные. Но о базовых принципах счастливых и длительных отношений мы расскажем в данной статье.

 

Принимайте вторую половинку такой, какая она есть

До жути банально, скажете вы, но на самом деле следуют этому постулату далеко не все. Как следствие, возникают упреки, скандалы, нередко дело доходит даже до развода. А все потому, что мы, соглашаясь жить с человеком, по умолчанию говорим ему: «ты меня устраиваешь, я принимаю тебя таким, какой ты есть». А потом стараемся навязать ему свои ценности и привычки. Конечно, если пытаться отучить своего супруга раскидывать по дому грязные носки, или супругу убирать на место косметику после наведения «марафета», это одно. Но если же хотите, чтобы ваша половинка изменила свое мировоззрение, сделала его подобно вашему, то это совершенно другое. Смиритесь с ее иными взглядами на какие-то вещи, примите ее «я», и вы сами не заметите, насколько существенно изменятся ваши отношения, став нежнее и проще. Вы разные, и это нормально.

 

Уделяйте внимание интимной составляющей

Даже у самой любящей пары при отсутствии нормального секса может произойти отчуждение друг от друга. Поэтому озаботьтесь тем, чтобы ваша интимная жизнь была регулярной, насыщенной и разнообразной. Если здоровье подкачало, не поленитесь – приобретите какой-нибудь препарат для потенции, например, отличный вариант – сиалис софт. Он поможет избежать эксцессов в постели и позволит быть на высоте даже после напряженной рабочей недели.

 

Позвольте почувствовать ее/его нужной/нужным

Попросили жену приготовить вам чай, а когда она замешкалась в комнате, психанули и сделали его сами? Очень зря, ведь человеку очень неприятно, когда то, о чем его просили, выполняют сами, из-за того, что он недлительное время замешкался. Это оскорбляет его и порою даже заставляет чувствовать ненужным. Это касается как бытовых мелочей, так и довольно-таки серьезных вещей. Например, если у вашего супруга проблемы с потенцией и ему кажется, что он уже вам не интересен, докажите ему обратное, помогите побороть недуг. Для начала можно деликатно предложить ему препарат для повышения потенции, например, сиалис 40 мг. Поверьте, партнер будет безмерно благодарен вам за такую заботу и понимание.

 

Развивайтесь вместе

Это – лучшее, что может быть в отношениях. Смотрите познавательные передачи, вместе ходите на курсы иностранного языка, в тренажерный зал. Делайте что угодно для физического и духовного развития, и вы заметите, что ваши отношения станут еще прочнее, интереснее и «выгоднее» для вас обоих!



Просмотров: 257

Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете связаться с нами по телефону — (099) 625-74-45